新型コロナウイルス感染症への対応方針(一部改正)について(3月6日更新)

学生・教職員 各位

リスク管理室

標記の対応方針につきまして、最近の国内の状況の変化等を踏まえ一部改正いたしましたのでお知らせします。
 今後の学校行事についても、更新しましたので、必ず確認してください。

【今後の学校行事について】
   3/7(土) 4年生の進路懇談会は全体説明を取止めとし、学科ごとの説明会と面談とします。
    会社説明会も中止となります。(3・4年生対象)
  3/19(木) 修了証書・卒業証書授与式及び祝賀会は中止となります。
       修了証書・卒業証書等については、3月19日に本校から発送いたします。

○海外渡航(派遣)行事は、中止となります。
  ○セキュリティ合宿in伊豆高原クラブは、中止となります。

※その他の学校行事については、本校ホームページでご確認ください。

新型コロナウイルス感染症への対応方針

新型コロナウイルスを防ぐには