令和2年度入学式および年度始め学校行事について

リスク管理室

令和2年4月6日(月)に予定しております、令和2年度入学式については、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、以下のように簡略化することに決定しましたのでお知らせいたします。
 新入生並びに保護者の皆様の健康と安全を最優先に考えた措置となります。
 何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

入学式は、各クラスにおいて、放送を用いて執り行います。
 保護者の皆様には、教室での参列もできませんので、ご了承願います。

併せて、年度始めの学校行事につきましても縮小・中止が決定し、変更が生じておりますのでご確認願います。