平成28年度「実用英語技能検定」の「オーストラリア大使賞(団体の部・高等専門学校部門))」を受賞

平成29年3月27日、ANAインターコンチネンタルホテル東京で開催された、公益財団法人日本英語検定協会主催(後援:文部科学省)「平成28年度 成績優秀者・優秀団体 表彰式」で、本校が「オーストラリア大使賞(団体の部・高等専門学校部門)」を受賞しました。
 この賞は、英検の受験者数が最も多かった部門別7団体に贈られるもので、昨年度に引き続き2回目の受賞となります。平成28年度は、延べ360名を超える本校学生が英検を受験しました。
 本校では、英検の受験を奨励しており、毎年多くの学生が英検を受験しています。

贈られた賞状