在学生の方へのお知らせ

学生各位

リスク管理室

新型コロナウイルス感染症への対応について

新型コロナウイルス感染症への対応については、1月31日の一斉配信メールで注意喚起したところですが、当該感染症につきましては、現在も国内各所において感染者が確認されており、今後は国内での感染をできる限り抑えることが重要となってきております。
 今後の学校行事については、教務主事及び学生主事からすでに連絡がされておりますが、本校リスク管理室において別添の対応方針を作成しましたので、必ず確認してください。
 ※本校ホームページからも確認できます。

【今後の学校行事について】
 2/24(月)~26日(水) 3年生のスキー合宿は中止とします。
 3/7(土) 4年生の進路懇談会は全体説明を取止めとし、学科ごとの説明会と面談とします。
      会社説明会も中止となります。(3・4年生対象)
 3/19(木) 卒業式・修了式は式典のみとし、卒業生・修了生とその保護者、教職員のみの出席とします。

○海外渡航(派遣)行事は、中止となります。
 ○セキュリティ合宿in伊豆高原クラブは、中止となります。

新型コロナウイルス感染症への対応方針