祇園祭(10月29~30日)(学生取材記事)

祇園祭実行委員長の庄司です。
 令和4年度祇園祭開催にご助力頂いた学生及び教職員の皆様、そして参加して下さった方々、誠にありがとうございました。
 昨年度に引き続き感染症への心配はありましたが、皆様のご協力のおかげで一部ではあるものの外部の方にもご参加して頂き、本来の祇園祭の活気に一歩近づくことができたように思います。
 最大限盛り上がる様、共に試行錯誤してくれた委員会の皆や、新しいシステムの導入に協力して下さった学生の皆様には頭が上がりません。
私たちが進んだ一歩を皮切りに来年度、再来年度は更に本来の祇園祭に近づけるよう願っています。
 最後に、協力して下さった方々、参加して下さった方々へ重ねてお礼申し上げます。

(記事:機械工学科 4年 庄司陸翔)

天気にも恵まれ,大盛況でした (右から2人目が執筆者)