環境都市工学科のお知らせ

2024/01/26 令和5年度 環境都市工学科OBOG懇談会を開催

令和5年度環境都市工学科OBOG懇談会が2024年1月26日に開催されました。
 講師として参加してくださったのは、現在社会人として活躍中の8名のOBOGです。この懇談会では、環境都市工学科に在籍する3年生および4年生向けにキャリア教育を実施していただきました。

質疑応答の時間では、学生から様々な質問が出され、異なる企業で経験を積んでいるOBOGが一堂に会したことで、各自の視点から質問に答えていただきました。学生たちにとっては、自身の進路を考える上で非常に有益な時間となりました。

懇談会に参加してくださったOBOGの皆様は、多忙な中にも関わらず、快くご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

当日の様子と講師たち(本学科OBOG)

<<前のページ 次のページ>>