機械工学科のお知らせ

2023/03/17 令和4年度卒業証書・修了証書授与式

本科を修了する5年生と専攻科を修了する専攻科2年生が晴れて卒業の日を迎えることができました。
卒業式式典の記事はこちら
本科卒業生の最後のHRでは、卒業祝賀会をマルチメディアAB教室にて開催し1年時の担任である基礎学系の高谷先生、2年時担任の嘉数先生、3年時担任で人文学系の小谷先生を始め、多くの先生方から祝福の言葉を頂きました。1年生の頃は、まだ幼くかわいらしさのあった学生たちも、苦楽を共に過ごすことで立派な大人になりました。この5年間で特に活躍した学生たちには各種表彰状が贈呈されました。

政府の方針に合わせて、マスクの着用が各自の自由となりました。この日ばかりはお互いの素顏を見ながら、無事に式典を執り行うことができました。それぞれ勉強、部活など、”今しかできない事”に熱心に取り組むことのできた学科自慢の学生です。みなさんの今後の活躍を願っています。

今年度の卒業生の進路は以下のリンクよりご参照ください。

<<前のページ 次のページ>>