学生の活躍のお知らせ

令和3年度専攻科研究活動優秀賞とベストプレゼンテーション賞 の受賞者を表彰

本校では、専攻科生の研究発表の活性化を目的に、国内外の学会等において、研究発表等で顕著な成果を挙げた学生に「専攻科研究活動優秀賞」、特別研究発表会での優れた論文発表者には「ベストプレゼンテーション賞」を授与し表彰しています。
 本年度は、以下の7名が選出され、賞状と副賞が授与されました。

1.研究活動優秀賞 受賞者(2名)

1)制御・情報システム工学専攻2年  西村 朋也
  “時間相関イメージセンサ及びリングビュー光学系を用いたトマトの品質評価”,第21回計測自動制御学会システムインテグレーション部門講演会,2020年12月(優秀講演賞)
  国内発表1件(受賞業績)、国際会議1件