令和3年度新入生歓迎会

4月6日(火)、新入生と新2年生を対象に、新入生歓迎会を開催しました。
 今年は、軽音部やバレーボール部など、13の部活と同好会が各ブースにてPRを行いました。書道部は半紙と墨汁を用意して、実際に書道を体験してもらったり、電気部はテスラコイルの放電実験を実演したりと、どの団体も新入生の関心を引く、多彩なPRを行いました。
 昨年度は新型コロナウイルスの影響で、どの団体も思うように活動ができず、寂しい一年となりましたが、今回の歓迎会を機に活動を再び活発化して欲しいと思います。また、新入生と新2年生のみなさんも、この機会に部活動や同好会で、積極的に活動し充実した学校生活を送ってほしいと思います。
                             (記事:電気電子工学科3年 井上遼一)

新入生歓迎会の様子