技術振興交流会から寄附金が贈呈されました

令和5年7月4日(火)、木更津高専技術振興交流会より学生用の図書購入費が寄附金として贈呈されました。
 本校の会議室Aにおいて贈呈式を行い、技術振興交流会会長の中野賢二 様からご挨拶を頂き、山﨑校長へ目録が贈呈されました。
 いただいた寄附金で学生に有用な図書を購入し図書館に配架予定で、多くの学生に活用してもらいたいと思います。
 本校は、引き続き技術振興交流会と連携し、更なる学校の発展に寄与していきます。

※木更津高専技術振興交流会は、本校における教育研究活動に対し、より一層の協力と諸活動を支援し、ま
 た地域の交流を深め地域の発展に寄与するため活動している組織で、本校で例年開催しているキッズサイ
 エンスフェスティバル、テクノフォーラム、会社説明会などの各種イベントの他、様々な活動へのご支援
 ・ご協力をいただいています。

写真左から) 山﨑校長  中野会長