学級閉鎖について(機械工学科1年)[期間を再延長しました](2月6日更新)

機械工学科1年について、本日においてもインフルエンザや発熱者等による体調不良者が多いため、学級閉鎖の期間を下記のとおり更に延長する措置をとりましたのでお知らせします。
   学級閉鎖期間:2月1日(木)~2月12日(月)
                          令和6年2月6日
   *******************************************************************
   学級閉鎖期間:2月1日(木)~2月6日(火)
                          令和6年2月5日
 昨日、学級閉鎖のお知らせをしました機械工学科1年について、本日においてもなお感染が拡大傾向にありますので、学級閉鎖の期間を下記のとおり延長しましたのでお知らせします。

学級閉鎖期間:2月1日(木)~2月5日(月)

令和6年2月2日
学生、保護者 各位

本日、機械工学科1年においてインフルエンザや発熱等の学生が増加しており、今後の感染拡大が心配される状況です。
そのため、機械工学科1年について2月1日(木)から4日(日)まで学級閉鎖の措置をとることとしましたので、お知らせいたします。

【連絡事項】
① 発熱、せき等の症状のある場合には、医療機関を受診してください。
② インフルエンザや新型コロナウイルスと診断された場合には、学校へ連絡をしてください。
③ 学生には、注意事項等をteamsにより連絡します。

令和6年2月1日
 木更津工業高等専門学校長 山﨑 誠